灭霸 1

SherryL✨
2018-05-12 看过

看了妇联3哦不灭霸1想要认认真真写点东西

第一次遇到看电影所有人等彩蛋。

已经准备二刷 下面似乎有剧透 慎点

作为n年漫威老粉,不论是电影还是美剧这几年出的几乎都看完了。完全没想到漫威十年布下的大局居然是这样!!!电影整个氛围又轻松又紧张,罗素兄弟对镜头转换的拿捏实在太棒。前一秒还在为各种人物的遭遇心疼到不行,下一个镜头就能够被另外一个场景逗笑,跟过山车一样刺激。漫威的大场面就不用说了,一向精彩,毕竟钱多舍得花。斯坦李依旧串场露了脸 哈哈

人物的话 灭霸这个反派啊 真的是让人恨不起来,给人一种 ‘嗯其实我也是好人只是我和你们妇联看事情的角度不一样罢了 既然你们要拦住我行使我心中的正义那ojbk看我一个响指搞定你们哦 科科’ 灭霸和卡魔拉的那几段实在是很揪心了,一边哭一边就把卡魔拉往下扔,为了达到目的真的是不顾一切了。印象最深的还有最后灭霸一个人坐着看日落的场景,那种孤独感实在是太真实了,他得到了六颗无限宝石却失去了一切包括他唯一爱过的卡魔拉。唉。想起了一句话“每个反派都是自己故事里的英雄”

再说说妇联,洛基被掐死在雷神面前,奇异博士用时间宝石换史塔克活命,小蜘蛛在史塔克面前消失,幻视被心爱的绯红杀死后又被灭霸复活然后生扣心灵宝石。。。真的是扎心啊。然而本来是真的很难过的,镜头中间还非要穿插一些笑点,看得人一边哭一边笑,这种体验真的6 电影的精彩没有办法用文字描述,请大家自行观影体会。记得最后除了妮妮美队寡姐浩克雷神大家都变成灰了。。。连弗瑞局长也逃不过🙃

无比期待妇联4了,看到剧照里美队又回归了以前的造型,鹰眼回归,蚁人加入,不晓得下一次灭霸的命运何去何从呢🤔

最后 为漫威打call 这十年真的牛逼

Hail hydra!!!!🤣