给亮亮打call

shmily
2018-05-12 看过

将近4个小时的节目,我白月光的千玺战队的韩宇终于拿到冠军了,第一次抢七大战结束之后,韩宇人气嗷嗷的长,battle的时候真的太炸了,经过22轮battle拿到的冠军不是黑幕来的,体力真的太好了。亮亮的编舞真的非常好,最新一期的《圣斗士星矢》真的很好啊,不知道为什么会差那么多票,最后要是亮亮和韩宇battle应该会更好看吧,还有之前和蛇男排的精神病的舞,妈呀,怎么能这么好看啊,眼神啥的太有戏了,蛇男真的很不容易,因为他说自己是遵义的,因为我们牛奶是遵义的,真的毫无理由的喜欢他呀,被淘汰唱的歌真的好好听。我们小p真的太帅了,男爵士漂亮起来真的要命了,最后这场比赛让人看起来很疯,超级喜欢小p的家庭氛围,超有爱。

西泡泡可真是一个有爱的大家庭啊,王子奇石头真的超可爱的,杨文昊男友力Max,滔滔可真是一个小公举,淡淡姐姐的气场真心强大,但是自信的女孩子真的太美了。最后一场get到了田ED的帅气,没想到谢文柯辣么厉害,何展成真的超级有人格魅力了,女孩子喜欢的大叔应该就是他那样的了,声音也炒鸡好听。最后FKM战队里那个佤族小伙子的民族舞真的好有感染力,我真的对佤族舞蹈没有抵抗力,就是那种特别奔放的感觉,酷毙了。

真情实感的追星真的很伤身体,林梦淘汰哭一此,蛇男淘汰哭一次,小p和亮亮淘汰哭一次,韩宇夺冠哭一次。

易燃装置燃!!!

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端