温暖的弦 温暖的弦 4.8分

看完此剧的几点看法,欢迎讨论

叶不修的老公
2018-05-12 11:31:56

我是看完小说纠结好几天才决定追剧的,因为小说太虐了,男主女主反反复复的虐,看了让人揪心。但又好奇编剧会怎样改编,还是去看了下。

此剧虽然没有摆脱霸道总裁爱上我的旧套路,但张翰的演技确实在战狼二后有了提高,尤其是第一次在办公室见到温暖时的那种震惊,隐忍还有转身眼角的泪,表现都不错。对于张钧甯没看过她其他剧,但她除了在占南弦面前表现的小心翼翼,演的还算不错外,其余的则少了一份职场精英的霸气,毕竟剧开头她在外国团队展露的那份游刃有余不见了,而一直成了被陷害,被诬陷的小菜鸟。

吐槽下此剧采用了温暖选择性失忆这个狗血的梗,这样就减弱了温暖面对占南弦时那种又爱,又罪责的那种矛盾化程度,所以很多朋友都在问,温暖为什么那么小心翼翼的,她回来不就是想面对吗?

还有一点就是幅线过于复杂,注水太多,以至于后面几集主线基本被幅线淹没。难道是公司为了捧新人?

综合以上几点,我给此剧三星,看后期发展再做调整。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端