木头美人 木头美人 8.1分

纯真美好的爱情最令人怀恋

粉红月亮🌛
2018-05-12 11:31:05

在还不懂爱情的年龄时就看过,那个时候觉得女主很漂亮,标准的小脸,金发碧眼,即使变成了木头也还是很美。那个时候觉得男主也很帅,用现在的话来说有点呆,有点萌,少了很多精明与世故,多了几分单纯和痴情。那个时候觉得坏人也没有多可怕,反正坏人都不会有好下场的。那时候觉得这就是一个王子与公主经历了考验和磨难后,从此过上了幸福的生活的故事,而坏人也得到了应有的惩罚。

在自以为是懂得爱情的时候又看过了这部电影,总是有些不甘心,为什么自己不能长得再美一些,为什么自己遇不到那样专情的男人。原来生活并不是童话世界,真实的生活总是少不了一些狗血的剧情,总是会有两人撕逼的画面。

在爱情结束的时候再次看了这部电影,越是经历过爱情的苦涩,越是羡慕影片中纯真美好的爱情。经历了千年,还是能遇到彼此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

木头美人的更多影评

推荐木头美人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端