诗意的反派,孤独的信仰

jellie
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

妇联3能把这么复杂的故事说得自然,让每个英雄没有走形,还能有主有次,有爆笑有热血,真的需要盛赞导演和编剧!最重要的是里面的反派也是英雄,虽然没有洛基的贱萌,可以想象日后霸霸粉丝团的崛起指日可待…

这个最强反派出场,终于有部英雄电影中的反派能立住幕后大boss的脚,没有piapia打脸,居然还有血有肉,有情怀有理想,更有行动力!虽然他的理想背离了正确三观,但是回想人类历史,战争往往就是这样发起的吧。

当有一个群体、这个组织、甚至一个人,有足够强的智慧、能力发现了历史的玄机,他们往往会走入我为了这个国家、这个世界、这个宇宙、为他人选择命运的道路。所有的强者都那么孤独,在夕阳下,望着余晖,觉得自己牺牲所有拯救了苍生……霸霸错了嘛?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端