希望以后不看

chenproton
2018-05-12 看过

# 复仇者联盟3

可能是我忍不住吧,或者现在这段时间比较空闲,总之我还是去看了这部电影。嗯,和大众一样的爱好。

总之今天看的电影特别让我失望,没有收获到感悟,或者说最大的想法就是为什么电影漏洞这么多,一个紧张刺激的星际电影像过家家一样,所以难免会有失望(⌒▽⌒)。(可能漫威粉要说我不懂了,但是我就是不懂也不想过多的了解之前的历史啊,都已经看了前两部了还是没有看懂,这理解成本有点高啊。)

那为什么它会大火呢,我分析有这么几个原因:它有一堆忠实粉丝,这个在所有观影人数中肯定是占少数,但是这群核心的铁杆粉丝作用肯定会出奇的大,带动的票房数量不容小觑;第二就是它有一个很好的主题背景,就像超人,英雄总会有吸引力,对任何人;第三就是它的推广宣传十分到位,这点我不懂具体操作,但看我平时接触到的消息就能看出来。

所以,最后还是要说一句,希望以后我不会在这种电影上浪费时间了。

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端