关于关皮皮

西陵
2018-05-12 11:01:53

一开始看的时候是没抱什么期待的,出乎意料的是,剧情完全吸引了我,一口气刷完8集。有人吐糟关皮皮很蠢,我想说,那不是蠢,现实生活中真的有这样的女孩子,身边的人太优秀,她不知道怎么去靠近,她只能默默地做一些力所能及的事,显得自己还被需要。她待人接物礼貌真诚,毫无保留的把最真实的自己摆在你的面前。

还有人说,如此傻白甜的女孩怎么降得住一只千年狐妖。能说这话的人,证明在现实生活中没少玩心眼。勾心斗角这种东西,不适用于爱情身上。正是因为皮皮不加修饰的真(也就是你们说的傻白甜),贺兰才会被她吸引千年。贺兰自报家门身份的时候,皮皮很害怕,恐惧,不敢相信,但她从来没想过去伤害贺兰。备着雄黄是为了防身,当贺兰被雄黄伤到,皮皮伤心难受,不是因为她爱上了贺兰。而是因为,她觉得自己伤害了一个信任自己的朋友,为自己的狭隘感到羞愧。

皮皮前期的情绪形态宋茜将它表现的很好,不矫揉造作,很清新自然。看了预告,后面会有爆发,期待后面的跌宕起伏!

最后,得夸夸导演的布景和打光!实在太美了,跟看电影一样,简直是一种享受!用拍电影的手法拍电视剧,注定了这部剧的质量上乘,是部值得追的良心好剧!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端