战斗力膨胀了?砍一刀就好了。

sharebee
2018-05-12 11:00:42

漫威电影看的不多,就大概知道雷神美队钢铁侠蜘蛛侠这些耳熟能详的名字,也不粉超级英雄,这次陪朋友一起去看妇联三。

特效是真的好啊,看的IMAX版,打斗异常激烈精彩。

然后就没了,剧情根本不用动脑。反派的信念也没怎么塑造,口头说了一下,对他女儿的爱莫名其妙。

然后战斗力有点看不懂了,忽高忽低的。只有一块力量的灭霸把绿巨人和雷神摁在地上摩擦,然后收集了五块宝石的灭霸一拳下去被美队挡住了,收集了六块宝石又被更新了装备的雷神一斧头劈个半死……猩红女巫能摧毁宝石能一招清屏,却打不过灭霸的手下,钢铁侠奇异博士蜘蛛侠能和四宝石灭霸直接过招,差点把手套摘下来,也打不过灭霸的那个军师手下……

电影散场的时候听到有奇异博士粉抱怨奇异博士不该这么弱。

超级英雄好像都被设计师砍了一刀,为了增强反派忽然就弱鸡了。个人非常不喜欢这样的手法,好几部电影塑造出来的一个能力信仰都出众的超级英雄,你说砍就砍了,就为了满足那不怎么样的剧情。

就跟打游戏一样,辛辛苦苦练出来一个人物英雄研究打法,设计师说太强,一刀下去玩不了了,就让人超级难受。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端