轻佻人承受不起重担,战争挑出的不幸

类未
2018-05-12 10:56:06

不错的纠葛,讨厌女人浅薄的结局设定,还有厌烦对男主人的嘲笑设定。

不过三观不合还是分了吧,和你的sex man去过你们庸俗快乐的小日子吧。女人,你的感情真廉价,但谁说你没有轻佻活着的自由呢。

最后正气凛然道出男主人那想死的眼神嘲笑他是和自己一样的东西没有sex就活不下去,你也只能说出这个来了……,不过好歹人家还有世界可以创业,人生如此艰难,何必互相拆穿,女人你就这样忍心看新欢攻击旧爱,不过你好像也没有被参与到他的创伤重建上来,各自都为了自己的私欲,女人找男人,男人摆姿态搞创业煤创业孩子,交流欠佳,家庭合作破裂,只是轻佻人承受不起重担,战争挑出的不幸。不幸总会创造机遇,同伊夫林沃。不是什么伟大的事,就是一群人类干的事

感觉故事蛮好的可能改编的差分数才这么低?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

查泰莱夫人的情人的更多影评

推荐查泰莱夫人的情人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端