不是每个歌手都适合当导演。

overdose
2018-05-12 10:42:55

一星给演员。花了我两顿饭的钱打了两个小时的瞌睡,没有高潮,没有反转,两分钟能讲完的事硬是拍成两个小时的超长MV,为了不想钱白花,硬着头皮看完了。

在现实中,以男主的性格,成功只是意外,这种人是不会成功的,性格暴躁,没有智慧。女主一个小太妹的形象,但是看得出聪明伶俐,人也善良,感觉还是拎得清的,但是后面觉得错过男主,我就没能想通,是又舍不得他的北京大房子了吗?有什么好错过的,这种男人,不懂亲情,好面子,爱装逼,除了有钱,跟他在一起能天天气死人啊。

而且女主这么聪明伶俐,努力一点,靠自己在北京不说买房,有个好的生活还是可能的。为什么总是想靠找男朋友改变自己的命运?当她对男主“你以为我就为了图你房子?”的时候我还以为她是个有脑子的女人。

男主那个破游戏简直low到爆,还那么多人评论什么:某某,对不起……这里超级尬!这种幼稚的游戏剧情,完全不会激起人们对前任的怀念好吗?这种游戏估计我玩一遍就忘了。情怀这种东西怎么变得这么廉价了?

而且男主你既然忘不了女主,为毛要和别人结婚?结了婚又说我想你这些屁话有什么用?我跟你说,你就是渣男无疑。

男主爸爸是我觉得唯一脑子正常的角色。

男主爸爸是我觉得唯一脑子正常的角色。

别问我怎么一口一个男主,女主的,因为我只记得女主名字叫什么晓。反正他俩名字都让我记不住。

不过演员的演技都在线,我奔着周冬雨去的,但是她怎么老演这种小妞角色,期待她其他形象的突破。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列