帷幕落下的不只是电影,还有属于我们的超级英雄梦

盲匪
2018-05-12 看过

当暮狼罗根再也拔不出利爪,这个见证了历史巨变,亲手逆转了未来的金刚狼原来也有老去的一天。

当史蒂芬·斯特兰奇这个唯物论的天之骄子失去一切,拯救他的不是科学而是魔法,从此世界上少了一位顶尖医生,多了一位至尊法师——奇异博士。

“能力越大,责任也就越大”这句话成了彼得·帕克一生的行为准则,也催生了蜘蛛侠的诞生。他害怕死亡,只因他还是个高中生。

在1944年,没有人想过史蒂夫·罗杰斯这个瘦弱的青年会成为正义的象征,只因他说过:“如果你有能力而不去承担,一旦灾难发生,那就是你的责任”。

“你可以夺走我的盔甲,我的财富,但你夺不走的是我就是钢铁侠”当死里逃生的托尼·史塔克对世界喊出:“IAmIronMan”时,这个花花公子、亿万富豪得到的不只是英雄的荣誉,还有保卫世界的重担。

当查尔斯·泽维尔患上了老年痴呆,这个人类历史上的最强大脑原来也这么脆弱。

尽管洛基死过无数次,但这次是为了兄长,他自始自终都只是个孩子,他所造成的破坏只是为了向养父证明自己。

巴基临死前念着“史蒂夫”,那个与他相扶相持的瘦弱少年,不管他是不是美国队长,那是他的朋友。

上帝给了布鲁斯·班纳天才的头脑,仿佛还不满足,又给了他毁天灭地的躯体,人们说他是幸运儿,其实他只是个被诅咒可怜人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端