复联,真的那么好?

Kaiwen
2018-05-12 10:13:10

8.5的评分,更多的是热度和噱头!

不知道从什么时候起,几个前作细节的填坑就能被称为剧情的严谨了,十年布局?更多是是按照大纲遍剧本而已。

正常打分最多三星半,其中两星给全明星,特效不给星。不是说特效不好,而是无法配得上这部电影,也许是更多的战斗场景在太空和其他星球,所以很容易串场到几年前星战的感觉。。

再说到剧情(含剧透)。一,星爵在这一集设定很失败,哪怕博士已经预知了未来,这个锅背的也有些大,史上最坑猪队友从此诞生。二,实力设定有些乱,灭霸很强没错,但是空手能秒浩克的实力,在拥有三颗宝石后还能被三四个英雄控制住?而且时间和现实宝石就是bug,特别是现实宝石,几乎所有攻击无效还怎么玩。如果硬要解释实力划分问题,只能是浩克弱化或者是灭霸放水。三,灭霸的动机,所有人都说灭霸是设计的最好的反派 ,为了资源屠灭一半的宇宙这个理由确实疯狂,但是如果是这样,说明灭霸并不是纯粹的恶,最起码动机是想宇宙的长远发展,对比一下复联的一众天才,超人,好像我们的正派格局眼界太小了,怪怪的感觉,你们一群正义之士只想着地区的和平,人家灭霸却是想着宇宙的未来,虽然做法不妥。。。

最后吐槽

8.5的评分,更多的是热度和噱头!

最后吐槽一下复联3里面的武器,其实这也是实力划分的一个问题,队长的新盾牌,反浩克装甲这两个我个人比较期待的点完全没有得到展现,好像就是给你看一下这有这个道具而已,雷神最后的战斧,已经无力吐槽,集齐宝石的灭霸都被一斧穿胸了,那复联4局长喊来的惊奇队长任务就是去复活成员了吧,对抗灭霸种事对于雷神来说就是一斧子的事而已了啊,何况灭霸一个响指之后手套还毁了。。。

最后想说,复联3确实是不错的爆米花电影,但也仅仅是不错而已,并没用大家传的那么神奇。。。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列