我看的是另一个时空的复联3吧

潇湘挼蓝
2018-05-12 10:11:12
提示:这篇影评可能有剧透

以下全部为吐槽,玻璃心慎入,有剧透

为什么要打开瓦坎达的防护盾!担心背后调点人过去守着不行吗!你们累死累活打的那些外星玩意儿它本来能帮你们挡九成啊!

星爵你tm在干什么!再悲愤再耍宝有可能错过这么宝贵的战机吗!好歹也是混宇宙的!人物行为逻辑呢!官方OOC啊!

灭霸和卡魔拉怎么就父女情深了?就只有小时候在人群中多看了你一眼啊!没有情感铺垫啊!灭霸我知道你牺牲女儿很难过了但我一个泪点低星人真的内心毫无波澜啊!

为什么就这样结!束!了!啊!超英片最精华的就是看主角怎么战胜超强反派啊!结果反派超强到没法战胜啊!主角倒是便当领的比龙套还利索啊!马丁老爷子其实你是编剧吧!灭了一半隐退看风景这才是真主角吧!终极目标都实现了我都要跟着进入四大皆空怀疑人生的贤者时间了啊!

漫威的大佬们!我知道这只是你们宏伟计划中的一块小拼图!但它也是一部完整的149分钟的电影!我不是来影院看超长预告片的啊!灯亮的时候全场都懵逼了啊!这不是反套路也不是戛然而止的美啊!是tm烂尾了吧!故事没讲完啊!坑挖太大了吧!

为什么大家评价都好高啊!我看的是另一个时空的复联3吧!

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端