爱情重跑 爱情重跑 6.2分

看剧总结

彼得潘
2018-05-12 看过

1.我不喜欢废柴女主,哪怕一吻定情是全世界的经典,我也不得不说,这种眼里只有男主而完全没有自我的人,不是我所喜欢的。但是我完全明白人人都会有软弱的时候,但是最后必须要站起来啊!我认为一吻定情原作本来就是把真实故事夸张化了,不然我真的不认为直树对琴子是真的爱而不是感动。很多事情都是物极必反,而爱情恰恰是这样。哪怕很多人说只要努力一定能追到...但是越想得到,却越得不到。因为身上到处都是不自然。而转移注意力到别的地方(工作,自我)的时候,光芒却可以吸引别人。

2.男主开始觉得自己是不是对女主太苛刻,想要接受她的软弱,而女主觉得自己太软弱,要坚强起来的时候,这件事情就成了。拜托,其他电视剧请不要女主一哭男主就一定要把她抱在怀里,说没关系有我在好吗?

3.大多数偶像剧,男主分手以后也深爱女主。但是现实世界中,分手了,OK,怎么着都得死心啊。这部剧里男主在女二吻他的时候没有推开她,他们三个出去也没有牵女主的手。我突然觉得,对啊,就是这样啊,生活中就该是这样啊。我的世界中心是我,凭什么我就非你不娶啊。如果我要再次爱上你,首先你要有让我喜欢的资本啊。

4.也许有的时候你认为别人就是对你有偏见,但可能真的是你工作不周

5.再勇敢一点

9 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情重跑的更多剧评

推荐爱情重跑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端