尊重专业,拒绝快餐式演员

无垢亦无尘
2018-05-12 09:10:26

对于一个演员来说,声台行表是基本功,个人认为台词是十分重要的,这个节目的确让人眼前一亮,见识到了许多台词功底超强的演员,可见她们平日里下了多少功夫。台上一分钟,台下十年功。好的声音塑造能力不是一朝一夕能够成就的。

反观现在的许多年轻演员,吐字不清,真应该好好练习练习,提高自己的业务能力,这样才能对得起观众,最重要的是对得起自己。

一个好演员应该善于通过声音来塑造角色,符合人物和情绪的声音会使得所扮演的角色更加丰满。但由于现在的年轻演员只重量而忽略质,快餐式的演员也越来越多,有的甚至连一点基本功都看不到。赚钱固然重要,但凭实力赚的心安理得更加重要。

希望年轻的演员们能好好加强自己的专业能力,这样才会有质的成长。

以上仅为自己的个人观点,不代表也不针对任何人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端