人生的岔口

choco
2018-05-12 看过

真的好难受。特别是站在人生岔口的我、看到大家为了自己的信念在努力。而我…

曾经我把学好心理学作为人生的目标、而中间我换了一次专业、虽然是为了那个时候的另一个梦想。小时候看火影、我心疼我爱罗、所以想要成为可以帮助别人的人。可是学了这么多年为什么还是觉得自己什么都做不好、什么忙都帮不上。

觉得这部番真的对我冲击有点大、基本想从头哭到尾的看。很单纯很正能量的信念、我早在现实中淡忘、慢慢变得不重要、失去了坚持。除了好难受和对自己的失望、我说不出别的话。

选择回来、选择职业、我明明可以回归心理、再一次出发、但是我还在犹豫还在害怕、一直告诫自己、你是女孩子你的年纪摆在那里。我已经不知道什么是对什么是错。也没有了当年横冲直撞的勇气。挺窝囊的。

我现在走不出这个怪圈、我尽力做我觉得对的事情、一步步修正自己的方向。可是还是缺点、缺少信念。我觉得这个真的太可怕了。明明脑袋里很清楚、可是身体就是不去行动。绿谷和鸣人这样强大的意志。我多么希望自己也拥有。

(我写的这一堆什么狗屎、语文作文真是我的弱项…完全表达不清楚🙄️

结果就是明天了、命运的齿轮。

真的希望有奇迹、主角光环、人品爆发。

知道这一切是现实生活、可是也心存奇妙的幻想。

加油吧、少女。

8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

我的英雄学院 第2季的更多剧评

推荐我的英雄学院 第2季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端