你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

陈诚
2018-05-12 08:53:56

奇异博士。 他在个人电影《奇异博士》里面,在敌我实力悬殊的情况下,使出“就算我打不死你,烦也要烦死你”的终极大招,把大魔王赶出地球。在所有超级英雄里面,他的大招是最好笑、最富于黑色幽默的。 除此之外,招式也最有观赏性(威力其实不怎样);并且还有一件拉风的披风。其实我想吐槽的是:他喵的披风才是主体好么!好逗比又萌,让高冷的卷福穿上,真是绝配。

在复联3里面,奇异博士依然承袭了高冷的体质,切开空间的招数很好玩,在他们伏击灭霸的战斗中,没有奇异博士的空间转移,这个战术很难起效。他使用时间宝石,查看了140多万种未来,最后选择了唯一能够胜利的那条路:就是用宝石去换托尼。之后也是他口授给托尼,那条胜利之路是什么,然后说:“我们别无选择。”这是一位真正智能双全的魔法师。

39
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端