念念 念念 暂无评分

洗眼还行,做成幻灯片更好

沐连连
2018-05-12 07:57:59

除了颜值都不咋的,剧情走向迷,配乐更迷,除了打架那一段有一段bgm而且十分不应景。色像师也是,都不愿把镜头多给其他人一点,就知道拍盛世美颜,对白也贼奇怪十分不自然。演员的演技真的不咋地,感觉导演是太包庇了吗,感觉拍摄现场是不是一路夸过来,“啊你演得比我第一次好多了~”这样之类的,弟弟有时候给人的感觉十分不对劲,哥哥稍微好一点,,然后就是整片都感觉语气平平,尤其群演们和老弟!不是后期再配的吗?感觉好不对劲啊🤨。不要说年龄小以后还能发展之类的,年龄大了也能发展!谁在乎他年龄啊,护犊子是不可取的,如果你想看到你爱豆变得更好就不要在评论区给他打掩护了。小就能演的差了吗,为了钱就可以想排就拍了吗?不说国外的小演员了,(因为没有可比性……),86西游记的红孩儿当时得多小能演成那么好?更别说海默,艾玛他们了……

但颜值还是不错的,影荒的又是外协的孩子们可以去看看,只是别抱太大期望罢了

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

念念的更多剧评

推荐念念的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端