向往的生活就是喧嚣与宁静

象飞飞2010
2018-05-12 07:44:43

看到黄磊对潘粤明说:"我特别喜欢你"时,我觉得,这个节目的意义还在于此。

记得《白夜追凶》官方玩过一个梗:在一堆黄磊、黄渤的照片中找出潘粤明,潘与双黄真的有很多相似的地方。

《向》节目组在黄磊表白完给了潘一个大特写,也许在期待着什么。

可以说因为超龄4个月让潘粤明的人生发生了众大改变,为他在娱乐圈沉浮24年找到了起点。

黄与潘年轻时从气质到长相都极为相似。而20多年过去后,黄磊由黄老师变成了黄小厨、黄老邪,没什么人喊他减肥。而潘粤明一直是潘老师,人人在喊他减肥(笑)。

黄老师:你特别喜欢的、差点成为你学生的人很早已经在演技上超越你了,但作为体验派演员他付出的代价太沉重。

喧嚣与宁静,我选择宁静!所以我羡慕生活在宁静中的磊磊,唏嘘生活在喧嚣中的小明。

对了,特别觉得张绍刚很萌。他演译了追爱豆的正确姿势:狠不得长成潘粤明,可是您的偶像减肥成功了……想起李诞说过的:他妈妈在他出生后觉得他长得不像潘粤明而很失望……怀孕时多看老潘的电视也用处不大的样子。

突然想起某颁奖礼上黄渤与潘粤明抢最角落的照相位。当时我那个激动啊:两大男神同框呀!果然渤哥专业抢角落,互让两轮潘老师败下来。想想这两人的同与不同……只能哎一声了。

最后表白彭彭与大华!年轻人有朝气!看着好舒心。

再站一下何潘cp,河畔大旗举高高!

十年豆瓣,最爱的综艺《向往的生活》

向往的生活 第二季的更多剧评

推荐向往的生活 第二季的豆列