游戏之夜 游戏之夜 7.1分

快乐就是很容易的事

微信【野评人】
2018-05-12 看过

1、正如片名所示,这个片子的情节是以玩游戏的方式展开的,在玩游戏的环节里,有很多经典影片的元素,你甚至可以在片中角色出完题之后暂停猜想TA说的是哪部电影。不光出题的时候,某些桥段的设置也会让你想起某部曾经大爱的影片来,而且一点都不突兀;

简配马达出演最具喜剧色彩同时又最有故事的男人。全片演技担当。

2、虽然讲的还是很老套的故事,但反转反转再反转的情节设计还是挺让人受用,显示编剧之用心——编一个通俗但是好玩的故事。而且反转的频次、数量总体上控制的很好,如果反转太多的话,会让观众觉得编剧在为所欲为,从而接受度降低。其中有些反转当场被证实是假反转,属于角色们之间开的玩笑,但是到了最后字幕出来又变成了另一种情况……总之,故事方面这个片子做到了精巧和有趣同在,绝对会让你一口气看完;

3、第一次觉得瑞秋麦克亚当斯很漂亮。这个自己看就行了。

周末找一部这样轻松有趣的片子看看显然是很享受的,但有个重大的前提是,字幕一定要好,否则很多梗你get不到。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

游戏之夜的更多影评

推荐游戏之夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端