嘿!好样的 嘿!好样的 暂无评分

Chenniee
2018-05-12 04:57:35

这种养成类的节目最近有点烂大街了,因为看到有何老师以为是一个真的正儿八经的主持养成没想到第一期看完就很别扭,完全没有营养没有内容空空如也

第一 一开始的迟到就好假,有点为了综艺故意出的效果。如果真的是在做自己喜欢的事为自己梦想努力的人好不容易有了这种机会的时候是不可能出现这种情况的

第二 简历才艺那里除了冉&璐表现了下主持基本功底其他的感觉就是不晓得在干什么……李的那个说哭就哭让我开始怀疑她之前和之后的各种哭的状况是不是都是没有真情实感的表演。特别想说关于外语展示那里,真的就只会说一句两句发音还奇怪到搞笑的就别拿出来了,想面面俱到结果只会面面不到,与其想要唬住大多数的外行不如好好踏实深研专注一方面更能让人尊重

第三 很多人会因为李让出机会给王而同情她,然后批王。这里让的这个举动可能是真的觉得无所谓让就让了,那这就是不专一。可能是说不好意思在节目里表现得自己很小气,可能觉得还是要顾及情谊什么的不如让出来,那这就是不专业。王自己去争取机会这个举动如果真的是因为理想我觉得挺好的,但是他好像把自己放错了位置,他当时的身份不是一个主持,而是一个粉丝,他想争取这么一个机会去感谢花花音乐给他的支持,但是这里面掺杂太多私人感情就会不理智,让花花选人的时候也会稍许不公正,所以只能说是不专业。蓝因为王碎碎念最后去劝李的行为说实话挺不妥当的。他可能是真的想给王争取机会,或者想当好人,但是他没考虑他这个行为把李放在了一个什么位置上,他也没考虑如果李答应换(这应该是显而易见的毕竟这更是一个节目)那王冲出宇宙的迷弟情绪会给嘉宾带来什么影响。因为几句碎碎念就心软失掉原则,也挺不专业的。

第一期矛盾就很多,梦想和人情,理智与感性……最终做出的一些选择也很假。至少从第一期开始,整个节目的内容很空主题很空,如果这是一篇essay的introduction,我觉得我的写作老师会直接给个5.0不及格(德国算法)……

嘿!好样的的更多剧评

推荐嘿!好样的的豆列