危情直播 危情直播 4.6分

好想去滑雪呀好想去滑雪

游侠一笑
2018-05-12 03:26:25

07年的时候,流行网络裸聊,编剧想到网管,QQ/MSN直播,也算可以了。奈何故事里几个人都太傻了。剧情也非常简单无趣,而且为了凑时间还扯到野游滑雪泡文艺青年等上去,追车那段也是为了加戏而加戏(在医院女主发现是假警察就可以喊男朋友不要理了,医院那么多人,这两歹徒还能通天不成?)。悬念紧张也造不起来,对比《危情十日》,你会发现它有多弱鸡。还有闪回太多,那是因为编剧导演技穷,表达不出来所以要以此补救。最主要的是演员的演技太电视栏目剧了。这可是电视电影。

莫小棋同学混了那么多年,连衣服都脱了,还是红不起来,时也命也。话说,她的样子越来越像张歆艺了,当年她的样子跟李小冉倒是有一点像。其实一个演员最悲哀的就是被说“长得像谁”,而不是谁长得像TA。

如果非要给这片子找个亮点,就是那个文青坏蛋了,国产片是第一次出现这种形象,浴缸那段很不错,值得半星。

这破故事跟一部叫《子夜惊魂》的国产可怕片有点相像。

最后,好想去滑雪。雪地露营,听流浪歌手弹吉他,倒是很浪漫。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐危情直播的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端