超级英雄电影也应当有自己的追求

一坨妥妥的
2018-05-12 看过

先说优点吧,这次的反派的塑造终于有点魅力了,有反派的深沉。(别跟我说loki,loki除了颜值和可怜巴巴的卖萌,真的看不出魅力。我曾经就也喜欢loki,但是是那种姐姐的喜欢,根本不是因为反派的魅力。)

然后剧情无功无过中规中矩,幸亏剧情分散,所以节奏很紧凑,能从头到尾吊起兴趣。一些抖机灵的话还是很好笑的。但是其实回想起来,大部分剧情味同嚼蜡,没啥深度,大家走个过场。

其实上次美队3拍成那个样子,我就已经不是很想再看漫威了,但是这次还是为了美队去了。怎么说,没啥失望的,毕竟没有期待。他们连自己很有深度的内战都拍成这个样子,我是不觉得其他电影能好到哪里去。

爆米花电影,全看特效。没啥内容,反正大IP就是消费粉丝呗。拍成什么样子粉丝都会买单,还非常开心地。但是我觉得即使是英雄电影,也可以拍出一些深度。灭霸的理念可以深入探索。哪天灭霸的造型能有小丑那么好了,电影不是靠演员人气,靠卖腐,靠抖机灵特效来吸引人气的话,漫威就不会被diss说是肤浅合家欢电影了。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端