漫威,给我一片宇宙星辰

小龙看电影
2018-05-12 02:31:05

《复仇者联盟Ⅲ——无限战争》/《社会主义之灭霸传》/《马化腾的钻石最终幻想》/《夺宝奇兵之寻梦环游记》 !!!!零剧透!!!! 爆满的巨幕厅,排长龙的检票口,人手一份的巨爆冷饮,足以体现与妇联3的举足轻重和对她的相见恨晚。 十年漫威里看到了什么,看遍了星辰宇宙 Marvel,始终令人惊奇。 科幻与罗曼蒂克的碰撞 盾冬,锤基,铁蛛,树熊,星爵魔拉,女巫幻视,宇宙中穿行,cp潦倒一片。生与死,情与理的天平难倾难断,永远不拿生命来换取答案。灭爸心灵深处的母性,流溢于那堕落深渊时的回眸,纵使一无所有,也要追寻心中的泰坦红日。 末日黄昏的英雄主义 每个人都是没有光环的主角,面对时空外的银河霸主,一切从零开始。强大难免失去,团结未必胜利。大敌当前,少我一个怎能行?大难临头,舍我一个又如何?一个个个性鲜明的角色,于混乱的星河中纷纷扰扰聚到一起,大施绝技,付诸于那绝地中千分之一的奇迹。 漫威影史的回忆与传承 从星海虹桥到埋骨之地,从阿斯加德到瓦坎达,于一个个熟悉的地域中遥忆当年的精彩,领略演变的进程。带感的BGM,依旧超燃的大乱斗,停不下节奏的剧情,尴尬而不失节操的日常互黑,炫爆眼球的荧幕特效,始终让人叹服,令人marvel。 剧情实在是万刃戳心,结局时真的听到有人哭泣。一部走心的科幻电影确实能让人落泪。荧屏落幕,来年还是一条好汉。期待惊奇队长的出现! 情到最深处,forever with you

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列