天坑,天大的坑

五零
2018-05-12 看过

剧透是肯定的,刚看完嘛,很想跟人一起讨论剧情的啦,嘻嘻嘻

一、拿洛基小可怜来开场这件事,真是……为啥受伤的总是可怜的基妹😂说到自己是奥丁之子的时候,那个眼神,一定让托尔又欣慰又是心疼吧…

二、一样,心疼Groot,第二次了。网瘾少年Groot总是游戏机不离手,这里有点小彩蛋,他打的游戏也是与外星人对战的,与本电影大主题对应。但还是大家呆萌的小可爱,尽管让大家操碎了心哈哈哈。但当他忍受疼痛帮雷神的斧头做出手柄时,我们知道,他还是那个银河护卫队不可或缺的一份子,他是Groot。

三、妮妮跟小辣椒那晚没吃的晚餐,让我想起了cap没来得及跳的那支舞……刚开始看到妮妮在跟小辣椒架设想象美好未来那么温暖的时候就隐隐不安,果然是故意的来个欲抑先扬,这样更好地扎大家的心…至于最后说到妮妮下落不明,坑来了,等着填。

四、浩克这次在复联3打了回酱油,傲娇绿巨人被打得怕怕了不想出来,班纳博士只要靠自己了,有很多笑点。班纳也是重要连接人,用翻盖手机叫cap回家了。

五、奇异博士在MCU里露面的其实还不是很多,一部个人电影,其他都是小客串,感觉漫威可能会考虑这个人物的市场,从而决定是否让他复活?

六、当镜头切到银河护卫队时,响起音乐,希望燃起,然而这个时候就应该提防起来做好心里建设了:漫威又要准备来扎心了。螳螂女加入了银河护卫队的星际旅游大队,和Drex啊树人啊承包了电影一半的笑点。还有官方吐槽星爵,离肥胖只差一碗饭哈哈哈哈!

七、小蜘蛛一直是青春代表,活力满满,跟他的“技术顾问”的合作一往如旧的亲密无间。

小彩蛋,校巴老司机,是我们的斯坦里老头子,漫威必出现的人物。boss就是boss,对小年轻第一次看宇宙飞船大惊小怪的样子很不屑哈哈哈。

小蜘蛛的新装备应该就是蜘蛛侠电影中Tony本来要给他的装备吧,新服装很酷,更有蜘蛛形态,想看久一点。小蜘蛛总是不听妮妮的话,让妮妮操碎了心,热血的他,只想给偶像钢铁侠帮上忙,一起拯救人民,拯救世界。但到最后小蜘蛛抱着钢铁侠说不想死那里,还有最后他说i'm sorry那里…真是heart break…这对妮妮一定也是个巨大的打击。不过我相信这不是end,毕竟小蜘蛛回到漫威怀抱还没多久,路才刚开始,不管跟索尼商量的怎么样,我不相信漫威就这样让得来不易的蜘蛛侠从此领便当说拜拜。

八、灭霸还真是个可怕的环保主义者,为了自然资源操碎了心??

人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾,嗯,再加上跟有限的自然资源条件之间的矛盾好了。

这个时候环保主义者灭霸觉悟到这一点,决定为宇宙和谐做出奉献,为了控制人口,他决定打个响指随机灭去一半人数,还真是有效率,计划生育都免了,真把自己当神了。划重点,随机,不论贫富贵贱,还真是有自己一套公平理论666

然后为了实现他的梦想,他付出所有能付出的一切,包括在乎的人。电影中他爱的人,是卡魔拉,这里的他的这份爱我觉得没有什么理由来支撑,或许是剧情需要,但是电影中没什么情节来说明这份爱,只是就这样定义了:他,爱,卡魔拉。然而这么残忍的肢解星云,两个都是他女儿,两个对比真明显,而且他还有其他的孩子,而卡魔拉怎么地位就这么高,这里要是加一点情节就更好了。

目标为了看美丽的日出日落??真是有艺术家追求审美的偏执精神了…

前几部电影时,有很多喜剧元素,商业化口味,很多大团圆式的美好结局,坦白讲总感觉少了点什么滋味。不过这次复联3漫威真的是放了大杀招,一下想让这么多人打酱油??

但是,有一点要注意的,在红女巫把幻视的原石给破坏后,灭霸用原石的力量,让事情倒回,把原石跟幻视都回到没被破坏的状态。注意这里!!这岂不是意味着,这力量同样能让发生的事情倒回,让领便当的英雄回来!!!

最后一枚彩蛋,神盾局局长在消失前给一个人发了信息,最后信息发送成功了,

Yes,我们的惊奇队长。并且最后还有点字幕线索:灭霸将会归来。这意味着惊奇队长将会作为强有力的后援加入战场!

这电影处处都可以是坑,可以填的,求填!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列