第一部让我掉下眼泪的漫威

漂泊的太阳
2018-05-12 02:05:08

一.从头打到尾,没有任何拖沓,也不需要任何解释,因为前面已经用了18部电影来解释了。尽管有两个半小时,丝毫没有厌烦。 二.反派灭霸。没有野心,不想战争,不想统治,只为理想,为了理想失去了一切。只愿成功之后回到泰坦看一轮美丽的日出日落。纵使千万人反对,我也选择就这么旁逸斜出下去。悲壮! 三.每一对CP。锤基、铁虫、女巫幻视、星爵(或灭霸)卡魔拉、盾冬......他们都经历了生离死别,“一命换一石”,每一颗宝石都是用命换来的,亲情、爱情、师生情、基情。我的眼泪。

四.英雄情怀。为了干爹,为了街坊邻居,没有回去的彼得帕克;满口插科打挥,随时最好牺牲准备,不惜一切守护地球的托尼斯塔克;出场自带一身正气,永远都有战斗到底的精神,不到极限决不倒下的史蒂夫罗杰斯;母亲离去,父亲离去,姐姐被自己杀死,弟弟、好朋友、阿斯加德人民死在自己眼前的,一个都没能守护,但从来没有选择放弃,永远都有满腔热血,永远都有燃不完的勇气,还永远都能保持大小孩性格的索尔。我最爱的锤哥,我已经哭的稀里哗啦了。

五.笑点泪点燃点。这部漫威做到了让我笑着笑着就哭了,哭到一半又忍不住笑了,还没有收回笑容,就来不及解释的打起来了,迅速荷尔蒙就爆了棚。不拿漫威电影作比较,我看过的其他电影也不记得让我有这种体验。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列