漫威缺刀片吗?

Sunny
2018-05-12 看过

1.上来就把洛基写死了,行,我忍了。

2.场景,宇宙,星空是真的漂亮如果坐我前面的那些人不起来走就更好了。

3.心疼星爵3秒,竟然要担任如此大的黑锅。

4.小蜘蛛跟钢铁侠的新战衣真的帅爆了。

5.被打怕的浩克:委屈。

6.笑梗还是好笑的。

7.挺欣赏灭霸的,毕竟很理性的随机分。他是真疼卡魔拉啊,亲女儿都不是亲的了。

8.主角们的心里到底是多强大,看到那些怪物的数量,要是我早就崩溃了啊,怎么打得过嘛。

9.雷神不愧还是神,那个斧子下来啧啧啧。

10.我的钢铁侠!我的小蜘蛛!真的是缺刀片了!!哇,小蜘蛛是真的可爱又心疼他,在他接住大家的时候又感受到他的那份努力。然后被钢铁侠认证妇联的时候那个认真严肃的小脸是真的可爱到爆炸。最后说出不想死,抱住钢铁侠是真的难受到哭了。最后让我觉得他真的是个很棒的孩子就是,他也意识到不该跟钢铁侠说出这番话的时候,对着钢铁侠笑了,那份笑容让我感觉到他想向钢铁侠说声抱歉说出了那样的话,另一方面是想安慰钢铁侠的心情。哇!真的!整个人都不好了。再来!就是钢铁侠了!!这真的是缺了多少的刀片啊!!!最后他的心里肯定难受到爆炸啊!!本来还最后一道心理防线还支撑着自己,跟大家说没事的,最后抱着小蜘蛛牵着小蜘蛛那里哇!!真的难过到哭了,想到他的心情,想到一直以来他害怕的那个梦就这样出现,哇!整个人都不好了好吗!!漫威真的是多缺刀片告诉我?!

11.结局竟然CALL一个新英雄,惊奇队长?是真的觉得一个最烂的结局了,莫名其妙的让着一个新英雄打赢,真的是很烂很没有意思的结局了。我跟王总还觉得如果是钢铁侠的那个反应堆来了个什么梗的结局就挺有意思了,因为我们觉得灭霸能认识钢铁侠真的是更棒的梗。要是因为灭霸认识钢铁侠他爸的话,发生了些事情当下部的剧情不是很酷吗?如果真是前面说的那个结局的这个三星估计也不会撤了。

12.叛逆期的小树人和浣熊也好可爱好棒啊,最后的消失真的也很难过。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列