《复仇者联盟3:无限战争》中反派角色灭霸形象如何?

来一瓶冰阔落
2018-05-12 看过

今天晚上去看的首映,出门前忘记带眼镜了,全程任务都是模糊脸,模糊的把翻拍的名字看成是天霸,心想:这他娘的名字真是太土了,一股浓浓的起点网男频的名字啊,怎么不叫龙傲天。看完出影院门口,和朋友讨论,原来反派名字叫灭霸。emmmmm,也很土啊啊啊。

不过反派似乎并以往的杀人机器一样毫无感情,电影中甚至出现了比较温情的一幕,在他的心中还是有爱的人,即使这份爱或许比不上他心中的野心。看到卡魔拉小小的身躯站在他身旁时,心中还是有些触动。卡罗拉对他的感情应该是既爱又恨,卡魔拉既想着杀掉他又在亲手杀掉他后感到莫大的哀伤,但是究竟是爱多一些还是恨多一些?也许在漫长的岁月中,从小被掳走的卡魔拉,在孤独中相互取暖,在感情上又是爱恨交织。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端