不必再拍复联4

白日梦想家
2018-05-12 01:58:41

我的影评一句话:可以不用拍复联4了。 另外,我要说,我不是漫威死粉,但我看了它得绝大部分的电影。 今天,我单从电影的角度来说: 不可能完美,9.4分的《肖申克的救赎》也不是完美。 但这部复联三我愿意给它五分,因为它已经尽全力去完美了。 如此多的超级英雄都要上场,要展现出每个的特点,编剧给了他们该有的戏份。 以前看过的很多漫威的电影剧情大都不太记得,但复联三能很快就让每个超级英雄的形象变得鲜明。 窜起如此多的伏笔,把握住每个该有的细节,实属不易。 节奏起伏得当,镜头转换得相当舒服,配乐完美。 涉及种类之广,堪比《阿凡达》。 画面特效自然不必多言,好莱坞的水准。 重点是这个反派:灭霸,继小丑之后,我最喜欢的反派。有血有肉,他有他的思想,他会义无反顾,懂得取舍……他具备了所有成功者的要素,他应当获得最后的胜利。 我不想去探讨因为他是坏人因为他们是好人这种问题,当然,按照美国超级英雄故事的大思路:正义终将战胜邪恶。美国超级英雄电影会讲最真的真理,不会去探讨太多太深的哲理。 可我觉得,似无心又似有心,有很多小的细节可以细细体会: 知识青年总会产生分歧。 还有很多可以失去的反而最终没有东西可以失去了。 杀死你的是你最爱的,你还要去杀死你最爱的。 孩子总是天真而又真实的。 到底什么才是真正的平衡呢? 舍? 得? 倘若灭霸打完响指后,灭霸第一个灰飞烟灭呢? 你有没有想过灭霸想的? 这些问题就好像在问 你觉得共产主义好不? 最后灭霸面对夕阳,凝视着远方,意味深长…… 像极了《美国往事》的最后面条看着天花板,微笑的样子——世间荣辱,也不过如此。 有的故事就是有这样结局。 我觉得足够了。 剧透不剧透啥的真没多大差别,跟谁谁死了没啥影响(可能会冒犯一些粉丝)只有你亲自去电影院感受,才能体会到这部电影的美妙。 去吧,我的朋友们!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列