谈一下电影里众多bug和观后感,有剧透

王草莓
2018-05-12 01:53:39

首先不管漫画里的设定,就说漫威拍的电影设定,电影反派灭霸,给我的感觉就是很弱,没有无限手套的灭霸貌似就是一个紫色浩克,并且防御力并不是很高会被尖利的武器划伤,没有任何法术攻击手段不能空间跳跃,纯物理肉搏。

bug1.浩克,在本作里削弱的过分了吧,没几下就被灭霸给打趴了。

bug2.洛基连个幻象都不放给我一种一心求死的感觉。

bug3.整片好像只用过一次时间宝石的博士,打灭霸一次没用吧,可能用了也打不过吧。

bug4.瓜娃子星爵用枪砸灭霸。

bug5.看过雷神3的都知道索尔的锤子被捏碎了,他那时怎么就不去矮人那里再打一把国外斧头,照理说可以分分钟秒海拉,星球也不会毁灭,可能剧情需要吧。

bug6.照上面的说所,如果雷神先打造了斧头,那么灭霸去打造无限手套的时候应该是打不过雷神的,所以灭霸会死。

bug7.有没有屌大的告诉我一下,博山的传送门是不是仅限用于地球?

bug8.摘手套的剧情感觉不是很好,如果钢铁侠用推进

bug2.洛基连个幻象都不放给我一种一心求死的感觉。

bug4.瓜娃子星爵用枪砸灭霸。

bug8.摘手套的剧情感觉不是很好,如果钢铁侠用推进器加把力感觉完全可以摘了,就算星爵打他,后来博士还放了好多绳子困住灭霸,前面为什么不用,妮妮也是好多技能前面都留着不用。

bug9.就博士预测结果貌似安装剧情只有让灭霸拿到宝石才有机会赢,那么要是摘了无限手套还是会输吗?感觉妮妮完全可以带着无限手套溜溜球,灭霸又不会飞。

bug10.瓦坎达这地方科技够发达了吧,能量护盾都这么吊,但是居然没有一个重型无穷,或者大规模杀伤武器,可能是原始部落习惯用矛吧,打起来还是战争机器的炸弹厉害点。

bug11好像很强的比邻星和亡刃将军,名字没打错吧,前面是不是还会隐身捅幻视?我没看错吧,打旺达感觉也五五开,然后居然跟寡妇肉搏被虐了。

bug12好像很强,疯狂装逼的乌木喉,念力控制吧,但控制不了钢铁侠的战甲。

bug13这或许不是bug,突然就很善良的灭霸,除了洛基,之后的剧情灭霸放过了每一个与他交手的英雄,直到最后的响指,让他们死的不是那么痛苦。

bug14.山达尔星真的一个能打都没有吗。没有无限手套的灭霸不是很强啊,他的四个手下就乌木喉感觉强一点,实在不行难道不能开飞船逃或者发个求救幸好吗。

bug15.忽强忽弱的雷神,雷神123所述雷神的锤子只是用来让雷神集中力量的东西,觉醒以后的雷神应该比拿锤子的强但是打不过海拉,然后也打不过灭霸所以还是很弱,然后有了战斧的雷神就巨TM无敌,直接战斗力上几个档次,直接劈开集齐了的无限手套能量波击中灭霸,或许是灭霸故意的吧。

bug16.难道预测中就没有一次雷神击中灭霸头或者砍了手吗。

bug暂时就想到这么多了,有问题的大家可以一起讨论接下来是疑问。

鹰眼去哪里了,都这么大场面了还软禁在家吗,虽然来了也没什么用。

蚁人去哪里了,蚁人是否可以钻如灭霸体内然后丢点什么东西变大变小打败灭霸。

妮妮如果到地球来打灭霸是不是胜算会高很多,毕竟地球有战甲资源补给。

无限手套发动要握拳,是不是用反浩克机甲套住灭霸的手就可以制服灭霸,详细操作见妇联二打绿胖情节。

现实宝石改变的东西的时间是可以无限的吗?

观后感,妮妮半盔甲打灭霸被刺有点扎心,妮妮诧异惊恐的表情给我一种绝望的感觉。

灭霸推卡魔拉流泪,悲情反派,最后孤独看日出,灭霸也是个有感情的反派啊,感觉后期可以洗洗白呀。

瓜娃子局长到死才想到叫惊奇队长,尼玛局长才是真的坑啊。

上面是我看了一遍的感觉,有些细节上的错误请谅解。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列