爱和救赎

__
2018-05-12 看过

为你,千千万万遍.... 大概是两年前吧,读了原著。讲述友情以及救赎的故事,我记得我是落泪了,并被那句“为你,千千万万遍”所感动。

记得那时候和磊哥生活在一起,一起面对生活中的各种,有苦也有乐。那时候我能安心的陪在他身边,他在一边打游戏看无聊的网剧听恐怖小说,我就能在一边看书撸猫臭美,每天的宵夜养胖了他也养胖了我。那时候曾想过,日子就这样下去也是蛮好的。每次磊哥喝醉酒跟我闹到让我崩溃的时候,我总劝自己说,多一点耐心多一点耐心吧,不要总想着放弃,你自己那么糟糕,磊哥也没放弃你啊...

可现实总特么的跟我开玩笑,他还是放弃了我学选择了跟家里妥协.…

大概总是失去后才会懂得珍惜。再后来,磊哥喝醉了还是会找我,会发着誓说要娶我,可我多希望你醒了酒的时候,也敢这样爱我.....

为你千千万万遍,我们彼此都是这样,爱也好,救赎也好,我们互不相欠....

祝你新婚快乐.....

(又写了堆其实和电影没什么关系的东西....)

再加一句,电影没有书好看,没有书好看!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

追风筝的人的更多影评

推荐追风筝的人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端