短评写不下,写个加长短评

银翼抄手
2018-05-12 01:46:27

自嗨胡说向。

我这种漫威脑残粉肯定是要打五星的,虽然被剧透了团灭的结局,也知道会有些惨烈,但一直拒绝被剧透细节所以看的时候还是有惊喜的。(看到有人用王者荣耀来类比这场打斗的,我决定发散一下。)

我盾在幻视、奥妹、洛基被打得落花流水之后徒手接住灭霸手下扔过去的武器一个闪亮登场,我都要跳起来尖叫了。(美队在这场打斗里,就是一个没有红蓝buff的adc,带不动带不动,主宰都打了两拨了,装还没出齐。)

小蜘蛛还是保持了一贯的让人怀疑他看到飞机降落都会拍手叫好的傻白甜风格却又不时机智让人惊喜。新战服很酷,钢铁蜘蛛侠了。

锤哥那天雷勾动地火的出场效果。不是行走的荷尔蒙,是飞奔的荷尔蒙了。锤哥和星爵本场搞笑担当,最后让星爵来背锅是有失公允的,只能说这部电影只是上部,对比复联一的节奏,临时凑在一起的超级英雄还没有开始认真对待灭霸。(星爵属于站错位的法师,直面孙悟空的妲己、王昭君开大的时候一把把对手推出攻击范围的达摩。锤哥猥琐发育,却在准备团战的时候突然拐进了野区。)

自嗨胡说向。

《奇异博士》的电影拍得过于华丽的粗糙,现在我只记得尼泊尔很美。但在这部电影里能看出博士也是要走向C位的角色了!(博士像个没和团队配合好的大乔,一群人团战的时候,往塔里扔了个传送,推到敌方水晶,咣当又在你脚下放了个传送。╮(╯_╰)╭)

最虐的是,冬兵和美队这对多灾多难的老基友。相聚三分钟分别五小时,这对漫威古早的老搭档,最终也要被拆散了。冬兵叫完Steve就化灰,真是打了个措不及防。而三刷预订的我,还将看两遍这个场景。(╥﹏╥)

比较可惜的是黑寡妇,黑寡妇这个角色漫威大概是从复联二就开始放弃了。且不说安排了一堆烂感情线,又撤了一堆烂感情线。黑寡妇在漫威电影里的位置宛如《自杀小队》里的蝙蝠侠,免费站街,哪里需要点哪里。这种角色,勉强算个辅助,孙膑鬼谷子那种。

我跟基友说,灭霸这个人物需要再铺垫一下,“人类是地球的病毒,杀光就好了”和“赢得了天下输了她”的梗已经被无数次用来塑造反派了。基友说你要对他宽容点,他可是要在两小时拿下六个任务的。啊,对啊,头号玩家也只在两小时拿下三个任务而已。

下一部我还是不三刷了,我受不了跟我盾告别三次(一个flag)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列