吐司
2018-05-12 01:42:29

看这电影感想好多【有剧透慎看

1、粉圈一天到晚都在说爱豆是“天神”!看看别人的电影是怎么塑造天神~~男主就是天神~!!!【好想看草也演一次天神😭点燃了我的中二之魂

2、女主人设帅爆了~露出眼睛那幕我也和男主一样被美晕了!心心念念的女主人设,总是在别的国家影视作品里看到,哭晕!两主角炫酷炸裂的性格人设从来不崩塌真是太好了。和博士一样,作死就真的会死的故事走向虽然虐,但人设不崩信念永在!最后即使沦为阶下囚也是坚定的眼神和无畏的背影,大概只有宗教国度才能将“天神”塑造得如此极致吧~如果在仁义之国,那一幕无可避免地要渲染悲剧引发的悲痛与哀伤吧~

3、不愧为四大文明古国啊~在看完日韩英美泰等一系列古装剧后,都感觉中国古代吊打所有,终于看到能抗衡的了。特别是刚看完泰国的“皇宫”~~对比太强烈了,亚瑟王那么多钱砸也没用,文明古国的雄伟皇宫不是nili特效能赢的

4、看名字我以为是宫斗,看到前半段咋觉得是爱情片,以为要看到王子公主幸福美满的时候,剧情又走向了宫廷复仇逆袭片,节奏真快/(ㄒoㄒ)/~~

看这电影感想好多【有剧透慎看

5、后半段的故事发展和亚瑟王实在太像了。感觉就是印度版的亚瑟王X梅林,你们外国人好喜欢用肌肉吊打飞机大炮~~

6、看亚瑟王只感受到了复仇快感,巴霍巴利赢得太有仪式感了。仪式感大概是文明古国最后的尊严了吧,就像琅琊榜,想杀太后,总要师出有名

7、超级好奇为啥巴霍巴利的上一辈是太后坐上了王位,是不是1的故事发展~~我要去扒历史故事了\(^o^)/~总以为只有中国古代出一个武则天来着~特别是看完日韩英法的“恶毒”女人上位系列,真的好想翻白眼~

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列