诸神黄昏之后(建议加入异形宇宙)

Ani'mal
2018-05-12 01:39:02

(纯属脑洞,不与漫画等联系,也不要太抠时间线……)

故事背景:

阿斯加德灭亡之后,雷神流亡,灭霸打了个响指,抱着保温杯看夕阳n多年后……地球上人类已经被自己折腾完了

一代诸神黄昏,一代诸神黎明。新的神族诞生,他们叫——工程师。野心勃勃的他们没有生儿子女儿征伐宇宙,而是创造了一款生化武器,在某次意外中,生化武器基因与自己的基因结合,新的物种诞生——异形。

其中的一个神族来到了地球,喝下黑色药水,人类诞生。若干年后,人类重新走上科技之路,当科技毫无控制的发展后,赛博朋克时代降临,仿生人技术日臻完美,但底层民不聊生。

为了转移底层社会矛盾,地球开始大举星际殖民。仿生人为殖民提供便利,但其中一些仿生人进化也拥有了人类的一些特性,于是逃出殖民地,返回地球,遭到了银翼杀手的追捕。

同时地球高层派出一队探索小分队“普罗米修斯”,寻找起源之谜,终极目的使自己长生不老。

另外一边,多年后,政府派出的一个殖民地探索队在其他星球不幸被异形寄生……

仿生人在时间的流逝中暗地里已经完成了自己的觉醒革命,固然地球的仿生人被强制植入程式保持忠诚,可流落在外的觉醒者已出现——大卫。大卫不满足于被制造,他也在利用异形积极探索进化的可能性,毕竟造物主,多有趣的职业。

大卫领导下的异形疯狂寄生(屠戮)其他生命,最终使众多星球陷入死寂,打破宇宙平衡,破坏生物多样性。而这与灭霸的硬币概率可持续性灭绝起了冲突,可灭霸的无限手套打过一次响指就坏掉了。

为了多打几次,有针对性的打,开发出丰富的打响指方法。灭霸开始走上拯救宇宙之路……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端