灭霸,别着急

nepetacataria
2018-05-12 01:36:10
提示:这篇影评可能有剧透

完全被某人拉着去看的这电影,本来3星最多,因为最后灭霸打了指响,多给一星。

不喜欢超级英雄爆米花电影,最后却有点被灭霸感动了。他是完全随机的消亡掉一半人口,这其中包括他自己,他没有任何利己私欲。

可是灭霸啊,根本不用着急。他做的这一切,无非是为了现存物种的延续,什么资源什么生态什么平衡,只是为了防止现存物种走向灭亡。这一切的前提是,他害怕这些物种会因为各种自身原因造成自己灭亡,就是把自己作死。灭霸看了很心急啊,我来做点啥吧,费劲巴力不讨好的干一气,灭掉一半人口,减慢他们作死自己的步伐。灭霸以自己对宇宙世界的理解用一般人可能会觉得不公的方式凭自己的本事敬畏着生命。

可是,不如直接找个山头,看日出日落,安安心心的看个几亿年,地球尽管不再是却还是那个地球,宇宙也尽管不再是却也还是那个宇宙,一个个物种诞生、成长、鼎盛、衰败、灭亡,一个个物种再诞生、成长、鼎盛、衰败、灭亡,这可能是宇宙中唯一的永恒。

存在,即坚定的存在,死亡,即坦然拥抱夕阳。尘归尘,土归土,有啥可担心呢。

这个宇宙没了,谁就知道没有别的或者下一个宇宙呢。

不了解漫威,不懂哲学,瞎XX写的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端