论颓废宅男的讨厌原因

QQ
2018-05-12 01:35:09

第一季没看多少集,因为真的跟韩国的三时三餐差很多。

但是有些我还比较喜欢的嘉宾,也看了好几集讨厌谁,就不说了,免得招黑

但是这个综艺节目,在这么多的那些浮夸没啥主题的综艺节目中,也就这个能看

第二季看了全部,老实说,李诞真的是让我第一次那么讨厌颓废宅男的

话多,体弱(要是身体不好就不要来了呀)录节目有录节目的样子,毕竟收了钱吧,基本都是负能量,无端端的宅男宅女就给人感觉这么代表了,真的是无语,他有什么天才我没感觉出来,四肢不勤,五谷不分的, 只会吐槽。

一般我也不会说狠踩谁,但是这个人,有听过人评价过他,蒋方舟说他,敢于自嘲,自黑,说真话。

他自己接受采访的时候,说自己春节买回内蒙的火车票,去车站排队 没拿到票,但是无意听到一人说,自己有渠道可以内部拿到两张票,他自己听到这个就崩了。

看《吐槽大会》里面的他的表演,随口吐槽,一点也不讨喜。我可能也没怎么全面的了解他,但是抱歉都讨厌了,又怎么还想了解呢。。。。。

对于我自己看到他颓废宅男的一面,对世界的失望,然后他自己也就在那里像个小丑一样表演,我自己倒是蛮佩服他的,既然觉得人间不值得,那你还这么赖活着,也是人才。

也不想说太多,但是他怎么也算是个名人吧,看了一下微博,知乎啥的,好像也写过书,写诗啥的,没感觉他当自己是可以让人学习的人,算了,我现在也有点模糊了,搞不懂很多人写书的原因是啥,如果只是一堆无病呻吟的话,那出版来有啥用。

还想吐槽一下刘宪华,一开始看第一季的时候觉得这个男的是不是因为在韩国的参加综艺节目参加多了,觉得只要说话夸张,卖萌大家都会接受啊,我看过一次他参加韩综的《拜托了,冰箱》20161024期跟王嘉尔一起参加的,觉得有点无语,吃厨师的饭的时候有点太煽情了,觉得有点无语。然后就是看到这个节目,刚开始我以为因为加拿大长大吧,语言环境他的表达可能有点问题,但是越看越觉得一个30岁的人,怎么情商那么低,还是在综艺节目的常驻嘉宾。真心建议看看彭昱畅怎么做人的。总说要自信,中文不知道学哪去了,我也不是在骂他,是因为现在的观众吧,其实上网找找,也就基本把你掀底了,总是说着跟自己年纪不符合的话 ,也是醉了,我有点怀疑他是不是没有经纪人的?

因为其实韩国的娱乐圈真的很严格的,看来他没有学习到啥,反正是在这个节目里面,基本是个人都有点嫌弃他的感觉,黄磊和何炅应该是娱乐圈的老油条了吧,其实他们不算难相处,虽然看黄老师的各种节目啥的,《极限挑战》《黄小厨的春夏秋冬》《向往的生活》,戏的话没怎么看,主要是get不中文艺青年的点,没粉起来,倒是老狐狸,人精的这种感觉也很惊艳的,感觉他真的很聪明,人很活泛,你可以不聪明,啥都不会,但是你要谦虚点吧,像张艺兴就很懂怎么讨这种长辈喜欢,但是刘宪华同志,你不笨,偶尔装聪明,偶尔装笨,大家没好脸色的时候就老实干活,还真没几人喜欢吧。但老实说我还蛮喜欢黄磊老师的,虽然有点倚老卖老了,但是人家真的认真干活啦,做饭也很累的

何炅的话,他做人太圆滑了,而且这又是个综艺节目,他做主持人的,太挑剔的说不好的话,是话多吗,哈哈。

还有提出一个不成熟的小建议,小疑问,怎么中国的综艺节目,天天的这个老师,那个老师的叫呀,我知道黄磊,何炅是做过老师的,但不是真的教了你啥,才可以叫老师吗?我真想问问何炅教过中国大半个娱乐圈啥了,人人一声何老师,听得很无语。突然想起马未都先生在一个节目里面吐槽的,觉得有理呀,老师,在中国的语境里面是一个先生的存在,像书塾先生一样,没搞懂人家究竟教了你啥,就叫一声老师,不知道是你占人家便宜,还是你占人家便宜啊。

最后说一下之前《三时三餐》罗PD说这个节目抄袭的问题,哈哈,他自己说版权不贵。

其实看了第一季的时候,感觉的抄袭得很严重呀,那个小狗啊,那个吃饭的桌呀,那个灶, 掰玉米呀,只要看过《三时三餐》的基本都觉得痕迹很重,其实尊重原创也是很严重道德问题,不过两国外交问题吧,现在基本不给提韩国,所以也理解吧,不然肯定是会买的,毕竟之前那么多节目基本都买了

第二季就没什么抄袭的感觉的,当然就节目的细腻度,镜头里面里面人设的好感度,美食的呈现啥的,没什么三时三餐的感觉,就凑合看吧,反正《极限挑战第三季》已经没眼看了,第一集看了20分钟,只能弃了,看不下去

说得有点多,但是最近没啥剧看,也只能吐槽了

向往的生活 第二季的更多剧评

推荐向往的生活 第二季的豆列