春光乍泄 春光乍泄 8.8分

想去阿根廷陪你听世界尽头的声音

Evelyn
2018-05-12 01:26:28

似乎每个人都是何宝荣,也是黎耀辉。“从头开始”是对彼此戒不掉的瘾,都是孤独患者。一个傲娇蛮横,一个体贴入微,没有谁是赢家,我们都输掉了对方。看影片中两人调情、跳舞觉得好暖,有点变态到认为甚至为了香烟吵架也觉得甜极了!1997年可能是个特殊的年份,对于同年出生的自己看着这部电影好像比18岁的成人礼更诱人。每年都是春还没暖花没开已经开始回忆起你。不知道唐先生是真的懂你吗?看到你难过好想和你聊聊天,抱抱你~ 总会有人在等你陪你看瀑布。其实是真的没有从头来过。好抗拒悲剧,因为是你觉得没太大关系。喜欢哥哥,喜欢Eason,更多时候是觉得自己在他们身上找到了归属感,在他们身上找到了光~ 看到结束部分抱着毯子哭的哥哥,鼻子有点酸酸,我们回不去,也不是每次都可以“重头开始”。不辜负身边每个人就好,还有你自己。收留你,答应你,对你好,一个人这么做一定需要很大的勇气吧~ 何宝荣给人最大的感受是傲娇任性风流,而黎耀辉则爱而怯懦。不关乎性别,探讨一下恋爱关系中的角色扮演,每个我都喜欢可以在喜欢自己的人面前撒娇有小脾气还被宠,一味地索取对方的爱,的确我这么尝试过。结果是自己和哥哥一样哭惨了~ 在外面玩累疯够了想回头找那个人的时候,他告诉你,我以后不会宠你了,你走吧!你以为自己总有个家,头破血流、肚子饿、没地方睡他会安慰你跟你讲晚安,甚至做好了约定。最后却是一个人留在阿根廷的小房间里想象曾经的罗曼蒂~

以前我任性的时候有你陪我,真好!我不喜欢你,可喜欢你陪我。突然有一天你去让我找一个我喜欢的人,说了再见之后再也没见过。

我很认真很听话地在原地等。

春光乍泄的更多影评

推荐春光乍泄的豆列