废物不思进取对抗兢兢业业精英,告诉我怎么打?

郫县
2018-05-12 01:24:02

幻视个废物不谈,整片废物;绿巨人半废早泄;黑豹刚下映你到了复联3就这么没存在感?真·人走茶凉;钢铁侠也是疲软,整点花里胡哨的小老板;蜘蛛侠负责给灭霸大保健挠痒痒;美队打扮成了雷神孪生兄弟来自官方吐槽,估计美队是不太满足二战时的人体改造了;猎鹰战争机器依旧刷着输出;猩红女巫陷入爱情漩涡无法自拔,倒是胸前深深的沟子让灭霸和观众鼻翼一片猩红;黑寡妇。。。。还是回家看孩子去吧,哦对了,是斯嘎丽确实老啦还是3D效果太好啦,我怎么看见黑寡妇脸上的鱼尾纹辣么多?顿觉伤感,不知道杜兰特看完此片作何感想;还有谁,还有谁,让我想想。。。。嗯,对!鹰眼和蚁人,他俩没来,我说之前看海报怪怪的;至于这个巴基还是巴ki,这个冬兵,我真的不想说他,他的存在感甚至不如鹰眼蚁人,人家没来还有人惦记,他来了人们以为他没参演。他甚至放弃了他的麒麟臂,真的成了一个兵!一!个!兵!有木有!

银河护卫队那几个倒是本色依旧,依旧指望不上他们什么;

差点忘了奇异博士,他倒是蛮亮眼的,俨然中国街头的算命先生,莫不是在嘲讽我国特色社会主义街头艺术? 最后的决战,瓦坎达军队甚至放弃了他们引以为傲的先进科技,拿起了手中的兵刃???what fuck?你们枪都没有的吗?塔利班那么多落后都还装备着AK对抗美帝。非洲人毕竟非洲人,给他们什么都没用,最后还不是选择呜呜呜呜的原始冲锋。导演可能还是一个殖民主义者,暗示有色人种智商低下。这部片子看来值得深挖的地方很多呐,是个烧脑片子,值得推敲值得推敲(手动滑稽)。

总之很热血很激情值得一看,看完就会发现,美帝国主义亡我之心不死,为了挣中国人的钱无所不用其极,甚至不惜啪啪打脸,把之前的设定全部推倒重建。 !!!!万恶的美帝!!!!

写在结尾:恕我直言,都是垃圾!我爱灭霸,灭霸万岁!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列