个人觉得这片不值得怎么高的分!真的只是一部很单纯到有点神经质的怪女孩,最多8分!

李端端
2018-05-12 01:10:24

作为一个看了《十二猴子》、《怦然心动》、《穆赫兰道》、《低俗小说》、《忠犬八公》、《恐怖游轮》、《美国往事》、《阿甘正传》、《肖申克的救赎》等等高分或爱情或烧脑的电影的基本上只看欧美8分以上的电影观众来说,这个电影真配不上这么高的分,顶多8分!!

一般般吧,不觉得天使反而觉得有点神经质。作为观众的你们是有多单纯,三星的电影耐着心把她看完,除了开头竟然毫无亮点!!!

作为一部爱情片当时可能是惊为天人现在来看也只能说是中上了,女主是真的扮相不漂亮( ・_・)ノ⌒●~*

一开始本着一部经典的态度来看,开头至母亲去世那段真的可以,但后来的片段就感觉平平淡淡的了,鱼白出现了我还以为对女主人生有什么重大影响,剧情吧太平庸了一个接一个亮点很少且无奇。

总的来说9.8的豆瓣高分实在是有点虚高了,顶多8分才是最切实际的;应该是不难看也并不经典

谢谢大家来评论!! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

0
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端