十年布局,我很满意

2018-05-12 00:56:56

期待已久的《复联3》终于来了,作为漫威粉非常的激动,从17年12月预告片一出一直激动到现在,屏蔽了各种剧透,等待内地的上映,但是当然在观影前还是被剧透了一点点个人非常鄙视拍剧透视频的人有时候你无意中就看到这些视频,真的很影响观影话说回来这部十年布局的漫威电影的确没让我失望,我想众所周知大家都应该知道了这部电影是整个漫威宇宙基调风格是最沉重的一部,上一部应该是《美队3》但是可以说《美队3》已经用它的热血情节掩盖了这一部沉重剧情,但是这一部《复联3》它有热血情节,有喜剧段子但是也完全掩盖不了整体沉重的基调,这部电影的确很佩服罗素兄弟竟然可以把这么多的英雄都完美的调动起来没有一位英雄是为了出场而出场真的很佩服,让每个英雄都有一个非常帅气的出场镜头(当美队出来时,虽然预告片里已经看过了但是还是按不住自己的心脏跳跃),电影的剧情节奏非常的快,也可以说电影每一秒都没有浪费只有给人感觉时间不够用,“为什么时间这么快?!啊?这就完了?”但是这点对于路人有些不友好可能很多路人会有些跟不上节奏这点是真实的。再来说人物刻画和描写熟悉的超级英雄就不说了,单说灭霸的确这次漫威是花了心思了,我觉得灭霸这个悲情角色也将会被列入漫威电影里塑造成功的反派角色行列了,他会让你觉得其实你站在他的角度去思考会觉得,“哎,怎么感觉他说的没错”。总之《复联3》这部电影无论是从商业角度还是电影价值角度去看都会觉得电影拍的很棒,角色众多拍成这样已经很不错了。一定不会让你失望,最后来聊聊《复联4》的剧情,看了这部电影结合彩蛋再去看《蚁人2》的预告片会觉得《蚁人2》是关键了,外加存活的角色大多数全是复联初代的英雄们可能是想给他们来一个完美谢幕吧,但是个人担心的是复活问题,漫威编剧放话,角色不会再复活,我觉得别吹了..我就不信这些新英雄的个人电影你不赚钱了?其实作为一位观众想说的是,你挖坑挖的这么大就怕你填不上了,千万不要来搞得逆转未来!但是话又说回来佩服漫威编剧真的是很会拍,也很会吊胃口,而我们观众在电影院里面也感觉看的是电视剧,希望漫威不要然后我们这些观众失望!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列