正在改变的‘奔跑吧’

ICON
2018-05-12 看过

到今天为止,奔跑吧第二季已经播到第五期了。想写这段话,完全是因为今晚在看跑男的时候被弹幕惊到了。

我不知道大家为什么都在说这一季的跑男如何如何的不好,没有之前的搞笑。作为一档评分逐季下滑的综艺节目,它终于放弃了那些只有嘉宾笑的开心的无谓的点;开始做一些真的有其意义的活动,这难道不是这个节目的醒悟吗?

跑男每次开播我都会追,好几季我都停步在了第一期,但今年在我看了关于联合国英语演讲的内容之后,我就决定我会追这一季的节目了。因为我能感受到你们的努力和改变,也希望你们能够走出一条真正属于自己的道路。

也许一时会找到正确的方向,但也可以在新的尝试中摸索并改进。不足的问题总有一天也是会被解决的。只要你有心,节目就一定会做得更好。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端