写于本季终

Валентина
2018-05-12 看过

Время летит быстро.

Howard & Bernadette S05E24 🤵👰

Leonard & Penny S09E24 🤵👰

Sheldon & Amy S11E24 🤵👰

四个大男孩一个个都脱单、成家(此处应心疼一下Raj),他们跟最初几季相比真的是暴风成长。

依然记得S07 Howard为Bernadette写的那首歌:If I didn’t have you. 真的是最最感动。

依然记得Leonard为Penny从北海带回来的❄️;一直在她身边鼓励她、支持她。

依然记得Sheldon为Amy神伤那段时光,还有预备求婚的💍。

还有,改变了这些Nerd们的女孩们:Penny Bernadette Amy 真的是善良又美丽。

看第一季的时候从未想过故事能够发展到今天,连当初看起来”最无情最讨厌”的谢耳朵也能够找到自己的真命天女,然后跟她结婚,真的没想到。

时间真的匆匆过,《生活大爆炸》也陪伴了我们这些观众这么久了。真的感谢❤️谢谢你为我带来欢笑与感动,谢谢你让我懂得:

爱,让人更美好。

无法想象剧终时我会是怎样的心情。也许会是很痛苦的,但也许会是很幸福的。

电视剧电影真的是一个极其美好的事物,因为它能够留下一些不朽的东西,记录下一个人最最美好的样子。

真的永远不会忘记。TBBT IS FOREVER.

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

生活大爆炸 第十一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第十一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端