漫威十年,也是我们的十年

Via~Via~
2018-05-12 看过

#漫威十年•我们的十年# 我爱自负聪明花花公子富可敌国个人英雄主义有时有点话唠其实内心有点孤独的妮妮, 智商跟颜值同样性感爆表的寡姐, 话唠嘴炮屌丝天真可爱的小蜘蛛, 魔法炫酷绝对理性智商逆天的卷福, 正直勇敢富有同情心战斗智商极高格斗技术一流的美队, 身材性感战斗力一流智商却略低于地球人的锤哥, 像个长不大的孩子似的爱跟哥哥捣乱想要被爱的自认为聪明绝顶的基妹, 智商不输妮妮内心孤独心地善良的浩克, 美丽深情性感魔法强大的女巫, 长得像红薯不是人类却有了人的情感的深爱着女巫的忧郁的幻视, 射箭不中比射中还难玩不了高尔夫的鹰眼, 变化莫测靠装备取胜也有些话唠的蚁人, 土豪霸气炫酷正直忠诚的黑豹陛下, 嘴炮不受约束不按常理出牌的星爵, 天真可爱的小格鲁特, 嘴贱心热内心渴望被爱的小浣態, 豪爽的爱讲冷笑话的毁灭者, 呆萌可爱的螳螂妹, 号称宇宙中最危险的女人但感觉打不过我们家寡姐的卡魔拉, 爱装逼爱玩失踪爱幕后操控的神盾局独眼局长, 正直善良不是超级英雄却同样勇敢的寇森…… 我爱漫威里的每一个超级英雄, 他们拥有不同的性格,不同的能力, 不同的经历,不同的信念, 但在关键时刻愿意为同一个愿望而战斗甚至牺牲: 他们跟平凡人一样有优点也有缺点, 有血有肉有灵魂,也有做不到的事, 也有努力抗争但依旧失败的经历, 也渴望爱与被爱 保护与被保护。 正如复联3预告片里的那段话 “曾经有一个想法 把一群厉害的人聚集在一起 看看我们能成就什么 当人们需要时 我们可以为他们而战 打赢一场他们打不赢的战争” 漫威十年, 一场狂欢,一场送别,感谢你们的陪伴; 下个十年, 一场相约,一场期待,愿意与你们同行。 英雄亦凡人,凡人亦英雄。 你们的十年,也是我们的十年。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列