天意 天意 4.4分

美人无泪把多尔衮多铎这样的屠夫美化成情圣都过审了还有比这更扭曲历史的吗了

冉闵大帝
2018-05-12 00:38:36

美人无泪把多尔衮多铎这样的屠夫美化成情圣都过审了还有比这更扭曲历史的吗了。垃圾广电就是满遗机构的了。既然这样以后就别叫者要电视剧还原历史了是广电先颠倒黑白的了。 还原真相的不能放那就不要在叫嚷电视剧纂改了。 史实告诉我们,康熙及其清王朝长期与荷兰侵略者狼狈为奸,并预约合谋,妄图从中国人民手中再次夺回台湾,帮助荷兰侵略者恢复对台湾的殖民统治。直至施琅收复台湾后,康熙仍想把台湾的领土主权出让给外国强盗,只因施琅等人力谏才未成。 想卖国?一目了然。然而这一副彻头彻尾的卖国嘴脸,却被《康》剧栽赃栽到郑经头上去了。使一个继承先父郑成功事业,为保卫台湾,捍卫中国领土,曾多次率军与妄想卷土重来的荷兰侵略者浴血奋战的郑经,于死后三百多年的今天,蒙受了颠倒黑白的奇耻大辱。

6
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天意的更多剧评

推荐天意的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端