飞利浦船长记录

MF⭐
2018-05-12 00:26:11

全程手心出汗看完长舒一口气也跟着感动了一阵。这种展示国家军事实力再正确不过的美国大片好久没看过了,美国人就爱弄些宏大的激烈场面,可是不得不承认实在很入戏。解救船长后半段帅翻了,国家为了救人质各个部门联手各种策略这种事情真心感人。

查了一下,海盗的主演本身就是索马里人,后来移居美国当了演员也算是熬出来了。索马里人心酸么 可怜么 ?可怜啊 在贫困中死循环。是世界人民的强大无奈只能抢劫没有出路,这种做法成立么?当然不成立。无论怎样,作为现代人类,如果抛弃了文明的准绳,那只会越陷越深。

Hanks不再评论了

不,我还是要说两句!太太太太喜欢Hanks了。演什么像什么,实在是没得挑了!!!!!!!片中船长那种努力保持镇定心中又极度害怕,奋力一搏放弃希望到最终得救哽咽无言的动作神态拿捏得太完美了。 又是深夜专教看完的。本来是想走了但是杀了个开头就停不下来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

菲利普船长的更多影评

推荐菲利普船长的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端