爆米花味道很正

布列瑟农
2018-05-12 看过

首先想说,刷屏操作太无良。

最近看到“复联三”字样跟听到“脑白金”广告的反应是一样的。

曾一度怀疑这个系列的电影观众群主要是未成年人,但考虑到暴力场面,最多算现代版成人科幻童话。

剧情简单,正邪分明,目标明确,保护人类,拯救世界。简单易懂,清楚明了,基本上没啥阴谋诡计,有的话也就一眼看穿,不行的话两眼也行。

超级英雄很养眼,复仇者联盟阵仗大。往那一摆,傲世宇宙的技能谁与争锋。

从演员来说,一直觉得美队长的板正板正的,最好看。但是雷神一头布拉德皮特上身的长发,瞬间秒杀亚洲各版雷震子,洛基大王一出来,突然又觉得自己的眼睛仿佛受到了洗礼,请以后的斯文败类都按这个标准,斯嘉丽.约翰逊那玲珑有致的特工制服更是有跨越两性的杀伤力……

首先想说,刷屏操作太无良。

最近看到“复联三”字样跟听到“脑白金”广告的反应是一样的。

黑寡妇漫画原型到真人的转变

总之,阵容强大到让你挪不开眼。

然后是满屏翻飞、炫目的蓝光高科技特效,塌陷的城市建筑,大规模的爆炸,让人肾上腺素暴增的毁灭和破坏。

很早之前的理论说过,国产电影跟好莱坞的距离不是文化也不是导演,而是一个工业时代。到今天,事实证明依然如此。电影里有大量的纯炫技场面,从剧情设置来说毫无意义,但就文化输出方面,意义非凡。强大的技术让观众感受到尖端、前沿,仿佛看电影摸到了时代的脉搏,转而成为茶余饭后的谈资。

复联系列的超级英雄虽然穿着护甲,但近身格斗的刺激感丝毫不逊色港产动作片,演员动作利落,干净优美,经常让人怀疑动作指导是不是中国功夫。尤其是团战的时候,带给人强烈的视觉冲击。

不过其实打戏太多容易产生视觉疲劳,所以有人嫌电影太吵,不适合睡觉……

综上,看电影的时候一定记得买爆米花。

其实我就想说,这个系列的电影吧,好像也没特别好看或值得一看,但就是也还可以看看。一个人看会无聊,组团更好。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列