随便写的……

睡吧宝贝
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实讲道理,灭霸的出发点确实也没错,为了控制人口增长。只不过方式不太对,但这和计划生育的最终目的都一样的。

站在反派角度想想,他得认为自己多伟大啊,为了拯救这个宇宙的平衡,连自己最心爱的女儿都牺牲了,你们这些超级英雄怎么不能把眼光放长远一点看看呢?收集完宝石打个响指以后第一个就想起了心爱的女儿,哎。很难受的哇。这也是我感觉反派并没有让我恨到骨子里的原因。

反派的性格真的很对我胃口,太有原则性了,要最爱的人死,ok,那就死吧。为了整个宇宙的和谐,牺牲一个心爱的而已不算啥,虽然只有唯一一个心爱的了。当机立断,绝不手软。奇异博士也是,反正都打不过了,妮妮死了的话大家也会轮流死的,还不如现在就给灭霸,红女巫那里真的应该决绝一点,但是我真的很能理解为了剧情发展需要所以她这么优柔寡断,不过反正奇异博士的原石到手了,想怎么来怎么来。

不过我看完电影名无限战争就想到了奇异博士的原石,还有他说那句,打了很多回就赢了一回。还以为接下来的发展是,奇异博士给灭霸的那颗是假的,然后奇异博士倒流时间,打了很多次,最终赢了一次~ 嘻嘻嘻

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端