无剧透影评请放心浏览✨

小鱼
2018-05-12 00:09:14

无剧透影评请放心浏览✨ 🙇我的属性:不算漫威粉,顶天了算是路人粉,漫威系列断断续续看了一些,个人偏爱雷神系列,喜欢洛基喜欢抖森,现在看完之后还很喜欢小蜘蛛喜欢荷兰弟(好死不死每次都栽在英国TH手里也是很巧了)。 ⭐️以下是一些个人观点不一定对🌟 1⃣严厉指责漫威这种打压绿巨人团霸人设的做法,请对所有超级英雄平等对待,拒绝一捧一踩(哈哈哈我就开玩笑说说的)。 2⃣很喜欢电影里的措辞,比如说钢铁侠提到蜘蛛侠就是“My guy” ,而提到奇异博士却说救他只是“professional courtesy”,台词真的很讲究,还有很多台词也很好的,这里不一一点评了。(铁虫父子局真的好好嗑啊) 3⃣角色选人很亮眼,演技好评,细节好评。两个理由,第一是猩红女巫紧张时颤抖的下巴,第二是看到小恶魔出场的那一瞬间。人物塑造也很棒,角色塑造得很立体、丰满,很喜欢了。 4⃣所有人的出场都巨帅,洛基那段出场很符合他的莎翁迷的属性了哈哈哈,个人最喜欢的是雷神带着新锤出场那里,靠夭哦,真的巨帅。 5⃣全场的两个泪点:第一,“给我找个斧柄来”这句台词之后发生的那一幕;第二,【涉及剧透我就不写了,你们猜一下】。 6⃣太有梗了,遍地都是梗。真的太有了,前面大概三十分钟我都要笑疯了,真的可以看出制作团队的用心以及演员们对角色的喜爱了。毕竟都是自己演了挺久的角色,所以其实在很多角色里都可以看到演员自己的影子,比如说荷兰弟哈哈哈哈哈哈。在小蜘蛛个人电影里我还特别嫌弃他,觉得他太话唠了,结果在这一部里,他的话唠属性反倒是最戳我的。 7⃣索尔和小狐狸的对话很戳。也正是因为这一段,我才开始get到了索尔性格里的戳点,他真的很单纯,单纯到“弟弟虐我千百遍,我待弟弟如初恋”,也正是有了他的这份单纯,他才能一直坚定地走下去。还有就是弟控索尔持续在线,始终秉持着“我的弟弟只有我能欺负也只能欺负我”的观念,我真的很爱这个哥哥了。 8⃣奇异博士和钢铁侠到底她妈是什么感天动地的兄弟情啊。 9⃣除了灭霸中间瞎逼逼的那一大段,我觉得其他部分的剧情节奏都是很好的,梗一个接一个,电影的节奏我非常喜欢。 🔟异形产卵梗。这里我要cue一下卜鬼了,你俩怕是提前看了剧本吧哈哈哈,一个喜欢钢铁侠一个喜欢蜘蛛侠,然后电影里正好就是他俩cue到了异形,真的很巧合了。 1⃣1⃣好多西皮都聚首了。 1⃣2⃣每次灾难片啊科幻片啊不是搞纽约就是搞伦敦,这两个地方真的好惨哈哈哈,他们旅游局是给了钱吗。 1⃣3⃣最后那个片片飘零的效果远没有王牌特工里的炸烟花式爆头来得震撼,希望编剧下次再接再厉。 1⃣4⃣字幕组很走心了,真的很好笑。对了,我记得booty call好像是约炮的意思吧,字幕组翻译得很含蓄了哈哈哈哈。 1⃣5⃣等影院下了以后,必须要下下来再回味几遍,真的好棒。 ✨最后说几句废话吧💫 要记住一件事情 死亡不是最可怕的 被遗忘才是 希望每个真爱粉看完都能快点缓过来 一句话点评复联3:我觉得我今年不太可能再看到比这更好看的电影了,我说真的。 再加一句,“好看”与“好”是有区别的,这是一部“好看”的电影,但是离“好”电影,还有很长的路要走,但是我已经很喜欢了,希望漫威的后续系列会更好。 【我真的不是粉 我是路人而已】

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列