身为星爵脑残粉,我能怎么办,只有向大家道歉惹

快乐的欧菲莉
2018-05-11 23:55:43

绝对不剧透任何跟剧情有关的东西,只说几个我萌的点吧,可能会有点奇怪,可能跟大家不一致。

1.奇异博士的人格魅力得到了非常充分的体现,从以前的自负狂妄变得越来越像虚怀若谷的古一法师了。

2.灭霸虽然残忍,但是他所谓的毁灭理论其实在一定程度上真的体现了人人平等。

3.论可爱,我只服奇异博士的斗篷和没长大的格鲁特。

4.几个互不相识的超级英雄彼此见面再熟悉的情节处理得不错,不算简短但也不算啰嗦。但我还是坚定不移的站两位福尔摩斯cp!!!!

5.小浣熊不适合做知心哥哥,真的。

6.我好像有点理解银河护卫队为什么会迷恋雷神那钢铁般的肌肉了。

7.你们可以嘲笑我们星爵的一身赘肉,但求求大家不要嘲笑他控制不住自己的情绪和他的蠢,虽然我也很想拍他一巴掌。希望大家看在他那句[紫薯精]的面子上原谅他吧,谢谢大家了!真的!

8.托尼屎大颗口味的冰淇淋我还挺想尝试一下是什么味道的→_→

9.美国队长的新盾,竟然这么随意的?

10.蜘蛛侠的新战衣大概是对蜘蛛最尊重的一次了!!!

11.蚁人和鹰眼你们的良心不会痛吗?

12.我已经吃了四个甜甜圈了,明天开始我要每天吃一个紫薯,这样不知道什么时候才能消气。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端