黑豹 黑豹 6.4分

RUE台词摘抄

毛利桃子
2018-05-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

刻奇的我看了漫威两部电影。里面终究有一些鸡汤让我很受用。

没有准备让自己的儿子离开父亲的父亲不是好父亲。Have I ever failed you?

Surround you with the people you trust.

闭塞只会让自己陷入僵局。We let the fear of discovery stop us from doing what is right. He is the monster of our own making. We should no longer watch from the shadows. We can not, must not do that.

其实人性都不坏,但是以其人之道还治其人之身只会让你变成你最讨厌的那个人。真心希望自己也能变成一个打心眼儿里温柔又阳光的人。

真正的国王是不会因为党派战争而忍心让百姓伤亡的。

general不只要有把控全局的方法,更要有能掌控关键工具的办法(武器、野兽都包括在内)。

印象最深的就是那个又懂高科技又医术高超的舒莉公主啦。人又美,永远是哥哥的最坚实后盾。When he fights for his dream, I will be there beside him. 自己设计的战服总有攻克的办法。

好好做事才是最重要的。要不然一个“农耕文明”的国家怎么和大国建交呢?

最后这张图,真佩服这样有勇气的姑娘。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端